Как купить окна ?

Старые окна требуют замены? Делаете ремонт, и без замены окон не обойтись? Строите дом?

Вам точно нужно знать, как правильно купить окна!

Чтобы решить эту задачу, нам необходимо действовать поэтапно, разбирая более мелкие.

Качественные окна

Большая задача «купить окна» состоит из этапов:

  • Выбрать пластиковые окна, цены которых вас устроят
  • Выбрать пластиковые окна, хорошего качества
  • Выбрать компанию, которая профессионально установит окна

В одной большой задаче три маленьких, но это и упростит решение. Кому скучно читать про то, как выбирать окна, про их различия, нюансы установки, могут прочитать последний абзац с телефонами и прочими координатами нашей фирмы – звоните, мы все расскажем. А те, кому интересно  почитать – начнем!

Выбор окон по цене

Цена пластиковых окон часто включает затраты не связанные с производством. Во многих случаях покупая окна у крупной компании, приходится «оплачивать» работу секретарш, бухгалтеров, личных водителей директоров и их новогодний корпоротив. При этом цены будут не сильно выше общерыночных.

Как это происходит

Себестоимость окон за счет больших объёмов продаж снижается и остается больше свободных средств для «красивой жизни». Со временем траты на корпоративную деятельность увеличиваются, а цены на окна поднимать нельзя – желающие купить окна не будут платить больше среднерыночной цены. Так происходит экономия на материалах.

Мы это знали в самом начале своей работы и поэтому у нас всегда в приоритете качество наших окон!

Как купить качественные окна

Рекламные буклеты и объявления часто заманивают невероятными ценами на окна – «пластиковое окно за 3000 рублей!» Такие окна есть, но их нельзя использовать для жилых помещений!Как купить качественные окна

Чтобы купить окно в квартиру нужно знать что:

Стеклопакет должен быть хотя бы двухкамерным  – это значит 3 стекла, не 2, а 3! Такие стеклопакеты сохраняют тепло и не пропускают с улицы шум

Но такие стеклопакеты не могут защищать от мороза и шума, если рамы – профили некачественные!

Камеры профиля – чем больше камер, тем выше тепло и шумо изоляция. Начинаем с 3 и до 7-8 камер!

Армирование – наличие металлического армирования – замкнутый или незамкнутый металлический профиль внутри профиля из ПФХ делает всю конструкцию окна боле прочной и долговечной.

Качественная фурнитура – поворотная, откидная и поворотно-откидная. Это разные системы открытия створок окна, их выбор зависит от ваших потребностей и условий в которых окна будут функционировать. А выбор каждой конкретной фурнитуры зависит от Вас!

Мы всегда дадим вам возможность выбрать подходящую по всем параметрам фурнитуру.

А про установку окон мы Вам расскажем здесь – “Установка окон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.