Пластиковые окна БФК – оптимальны для сибирских морозов

Наша компания «Окна в Новосибирске» стремится представлять вам продукцию лучших производителей, чьи изделия рассчитаны именно на сибирские морозы. Одним из них является холдинг БФК.

Пластиковые окна БФК

Он вышел на рынок около двадцати лет назад и сейчас это огромное производство, отмеченное многочисленными наградами. Этого ему позволили добиться два принципа работы – высокое качество продукции и ориентированность на клиента.

БФК выпускает пластиковые окна на основе профилей Veka во всех ценовых диапазонах.

Самые дешевые и простые – линейка «Народное окно». Это 3-х камерные профили с 2-х камерными стеклопакетами. «Народное окно» довольно тонкое, но его конструкция сделана так, что оно достаточно успешно может защитить помещение от холода. И уж конечно делает это лучше, чем деревянные рамы.

Стоимость окон БФК из следующей линейки «Сибмастер» несколько выше, но и теплоизоляция у них лучше, так как они имеют 4-х камерный профиль и, соответственно, толще.

Так как мы представляем пластиковые окна производителя БФК в Новосибирске, то мы не можем не обратить ваше внимание на линейку «Нордмастер», разработанную специально под сибирские морозы. Это 5-ти камерный профиль с 40 мм стеклопакетом и специальными теплоотражающим покрытием и термосберегающей рамкой.

Ну и наконец линейка пластиковых окон производителя БФК, которая способна справиться с самой лютой зимой – «Гроссмастер». Оконная конструкция из 6-ти камерного профиля и 44 мм. стеклопакета разработана в соответствии с новейшими нормами теплотехники.

Нами установлена конкурентная цена на окна БФК в Новосибирске и в нашем ассортименте представлены все линейки этого холдинга. Свяжитесь с нашими консультантами и они расскажут вам обо всех их особенностях и помогут сделать оптимальный и выгодный выбор.

One Comment on ““Пластиковые окна БФК – оптимальны для сибирских морозов”

  1. Virtual Private Servers

    При покупке пластикового окна в комплектации “под ключ” стоимость монтажа вычитается из общей суммы заказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.