Пластиковые окна Фронтал – сибирское качество для сибирских морозов

Компания Фронтал выпускает окна в Новосибирске и про нее можно смело сказать, что она знает – что нужно сибирякам. Они изготавливаются на базе различных профилей и среди ассортимента компании можно найти как экономичные бюджетные решения, так и премиум-класс.

Наиболее доступны по цене пластиковые окна Фронтал на базе 4-камерного профиля LG L600 NR Plus. Впрочем, это не значит, что им недостает в качестве. Четыре камеры, которые не сообщаются между собой, и двойное уплотнение из тройного этилен-пропиленового каучука обеспечивают достаточную тепло- и шумоизоляцию, а также эстетично выглядят.

5-камерный профиль LG L700 NR делает изделия компании чрезвычайно прочными, морозостойкими и устойчивыми к перепадам температур. Это позволяет им добросовестно служить на протяжении в среднем 40 лет.

Энергосберегающие и теплоизоляционные окна

Окна на базе 6-камерного профиля KBE 88 – одни из лучших на рынке в сфере энергосберегающих оконных систем и их смело можно назвать «гостями из будущего», так как они соответствуют экономичным, теплоизоляционным и экологическим требованиям, который начнут действовать в России только в 2016 году. Кстати, мы рекомендуем эти пластиковые окна Фронтал и тем, кто опасается наличия в рамах свинца – они производятся из материалов, которые его не содержат.

KBE

Также компания выпускает окна на основе профиля REHAU Sib-Design. Он производится из полимера РАУ-ПВХ, стойкого к агрессивным воздействиям, и позволяет изготавливать окна большого размера и нестандартной конфигурации. Еще один их плюс – инновационная технология REHAU-TERMO-BLOCK, обеспечивающая повышенную термоизоляцию.

Ищите пластиковые окна Фронтал в Новосибирске – звоните нам и наши консультанты предложат вам выгодные цены, бесплатный замер и профессиональный монтаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.